「無借金」安心開業プロジェクト「無借金」安心開業プロジェクト

※コチラにアナタのメールアドレスを入力して下さい(必須)

夢を持った人たちからお金をまきあげるな!夢を持った人たちからお金をまきあげるな!

繁盛ラーメン店「無借金」 安心開業プロジェクトとは?

繁盛ラーメン店「無借金」安心開業プロジェクトとは

借入れやリース契約をすることなく、自己資金300万円だけで繁盛するラーメン店を開業する「最も失敗しにくい」ラーメン店開業のプロジェクトです。

インターネットを見るとラーメン店開業をサポートしますという会社を目にしますが
開業に1千~2千万円かかるフランチャイズか
「安く開業できます」という謳い文句でその気にさせて結局は設備や工事をリース契約(開業後に毎月、高い金利をのせられてお金をは払っていく方法)を結ばせて開業のコンサルタント料でもうけるコンサルタントがほとんどです。

それでいて、開業後は高いロイヤリティーだけとってろくに指導もしない、、、

もうほんとうにいい加減にしろ!

開業する人の気持ちを逆手にとって自分達ばかり儲けるやり方に、私は頭にきています。

そこで、私自身が実践し、
9年間、毎月100万円の利益をうみだしているお店が繁盛する方法
自己資金300万円だけでお店を開業するもっとも安心なラーメン店開業法

この2つの方法を今回、無料でお話しします。

この動画でお伝えするのは…

  • 1000万円以上の開業費用を300万円にする2つの秘訣。
  • お店を存続させるために、売上よりも利益よりも大事なものとは?
  • なぜ、初めての開業では、借入をしてお店を作ってはいけないのか?
  • フランチャイズ本部が高いお金を請求しなければならない理由。
  • 味が美味しいだけでは、お店が流行らない理由。
  • 良い(お金がかからない)物件、悪い(お金がかかる)物件の見分け方。
  • 70店舗の開業からわかった!家賃は安いが、売上が見込める3等立地とは?
  • 保証金、工事代、設備代… 全部こみこみ総額300万円その内訳。
  • 現役オーナーが教える。9年間、行列が出来るお店を維持する方法。
  • 未経験でも美味しいラーメンを作れる秘密…

フランチャイズ本部やコンサルタントでは教えれらない
現役のラーメン店オーナーならではのノウハウを公開します。

ご登録頂いた方だけに無料プレゼント 家族に反対されず「円満」にラーメン屋を開業する方法

「家族にはまだ話していなんですが、、、」
「妻は反対なんですが、、、」
というご家族に関する相談をよく頂きます。

お店を繁盛させて
プライベートも充実させるには
ご家族の協力は不可欠です。

そこで、、、
300人以上の開業相談に乗ってきた経験をもとに
「家族に反対されず円満にラーメン店を開業する秘訣」について
動画でお話します。

講師紹介

矢田 裕基(やた ひろき)
株式会社メントレプレナージャパン
代表取締役矢田 裕基(やた ひろき)
  • 「ラーメン店開業プロデューサー」
  • 「現役ラーメン店オーナー」

明治大学卒業。

大学4年時には、働く自信がなく、1年留年して
世界をひとりで放浪するが、放浪生活から帰国後にやっと心機一転し、
就活を成功させて無事に卒業。

大学を卒業後、一部上場商社にて経理部門配属、大手不動産デベロッパーにて企画営業、財務コンサルティング会社にて法人営業と様々なジャンルの仕事を経験。

その後、30才で独立起業、コンビニを開業し、35才の時に飲食店未経験からラーメン店をひとりで開業。

その後、自分が開業した時と同じように、未経験からラーメン店を開業したいサラリーマンの方を対象に低リスクで繁盛店を開業するサポートをスタート。
これまで開業サポートしたお店は70店舗を超える。

「オレは、この人生をかけてラーメン店をやる!」

という、自分の人生は自分で切り開く覚悟をもった「未来の成功者」だけを応援中!

現在では、海外でのラーメン店展開を実現するために
月に一度は海外に視察に行っている。

信条信条

  • 人生での唯一の失敗とは、『やりたい事をやらなかった』と後悔することだけ!
  • 人生でやることはすべて経験になる。思ったような結果にならなくてもそれは失敗ではない。

ナビゲーター紹介

横溝 剛(よこみぞ たけし)
バリュースタジオ・ジャパン代表
横溝 剛(よこみぞ たけし)
  • ・現役飲食店オーナー
  • ・実業系ビジネスプロモーター
  • ・億を生み出す魂のコピーライター

明治大学卒業。
ラーメン好きが高じて料理の道に進むが挫折。

転職を23回繰り返し、両親からもダメだしされる中、どん底から復活。

500店舗を超えるフランチャイズ本部の海外事業リーダー、一部上場企業のFC加盟開発リーダーを歴任。

マーケティングやコピーライティングを勉強し、1年で23件のフランチャイズ契約を1人で獲得する。

その後、ホテルのチェーン展開を行う会社の執行役員としてホテルの売上アップやチェーン店の開発を担当。

その後コンサルタントに転職し、旅館、畳屋、飲食店などの成熟、衰退産業の売上をV字回復させるだけでなく、前職で培った全国展開ノウハウも取り入れて業績2~10倍を実現させるが、既存のマーケティングやコピーライティングだけではしっくりこず、魂や超意識といったスピリチュアルメソッドを学ぶ。

経営者も気づいていない「心の声」をもとに、本当にやりたいことを見つけ、楽しみながら利益を最大化するプロデュースを得意とする。

また魂のコピーライターとして多くの案件で売上を伸ばしている。

2014年。岐阜の田舎に移住しラーメン屋を開業。
また、「パパとパン屋さんやりた~い」と双子にいわれ、
2017年に米粉パン専門店&カフェも開業。

どちらの店舗もテレビ、ラジオ、新聞で取り上げられる人気店に。
「やりたいことをやって楽しく儲ける」を自ら実践中。

※コチラにアナタのメールアドレスを入力して下さい(必須)